Insalata con le nocciole

Insalata con le nocciole

LifeStyle_Insalata con le Nocciole

Spesso le insalate sono scelte, soprattutto dalle donne, come pasto veloce e leggero nella pausa pranzo da consumarsi in ufficio.

Possono avere un inconveniente: se sono troppo “povere”, non saziano abbastanza e il rischio è un appetito eccessivo all’ora di cena.

La frutta secca e i semi aggiunti nelle giuste proporzioni a un insalata mista sono la giusta soluzione.

Insalata con le nocciole

Ingredienti: insalata qualità Trocadero rossa, un gambo di sedano , una carota tagliata in “petali”, una zucchina tenera alla julienne, 30g di nocciole tritate grossolanamente, un cipollotto rosso, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, riccioli di buccia di limone non trattato e timo. Il tutto accompagnato da una fetta di pane integrale.

Ricetta Messa a punto da Elena Dogliotti –  Biologa Nutrizionista e divulgatrice della Fondazione Umberto Veronesi