Biscotti ai semi di canapa

Biscotti ai semi di canapa

LifeStyle_Biscotti ai Semi di Canapa_1

Ingredienti:

  • 1 tazza di zucchero grezzo di canna,
  • 1 uovo,
  • ½ tazza di olio di semi di canapa,
  • ½ tazza di succo di mela senza zuccheri aggiunti, 1 cucchiaio di vaniglia,
  • ¾ di tazza di farina di semi di canapa,
  • ½ tazza di farina integrale,
  • 1 cucch. di bicarbonato di sodio,
  • ½ cucch. di sale,
  • 2 tazze di fiocchi d’avena,
  • ¼-1/2 tazza di semi di canapa.

Preparazione:

Riscaldare il forno a 180°c.

In una grande ciotola sbattere zucchero, uova, olio di semi di canapa, succo di mela e vaniglia fino a mescolare il tutto.

Aggiungere le farine insieme, il bicarbonato e il sale, mescolare fino a rendere omogeneo il preparato.

Mescolare l’avena e i semi di canapa.

Con il cucchiaio mettere l’impasto su una teglia imburrata o su carta da forno lasciando un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro.

Continuare fino a esaurire l’impasto.

Cuocere 9-10 minuti.

Lasciare raffreddare.

Conservare ben coperti.

Leave a Reply

Your email address will not be published.